Женское служение

Церковь «Новое поколение» города Берлина, также проводит женские служения. Если у Вас возникает вопрос «Для чего?», то я с удовольствием Вам отвечу, дорогой человек. Прежде всего женщина — это творение Божье, а значит она нуждается в своем Творце. На женских собраниях, мы учимся пониманию того, как мы женщины сотворены, что Бог вложил внутрь нас, какая наша природа и для чего — мы женщины сотворены, что Бог вложил внутрь нас, какая наша природа и для чего мы существуем на планете Земля. А самое главное узнать: «какая цена женщины?». Ведь как правило, женщина не знает себе цену!

Женское служение базируется на слове Божьем 1 Тимофея 2:15

впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

Обратите внимание, что в этом стихе написано, что женщина спасется через чадородие. Почему именно, через рождения чада? Потому что, женщина сама по себе импульсивная, эмоциональная и цикличная. Сегодня она «За», а завтра «Против». «Что может стабилизировать женщину?» — это рождения чада, и ответственность за него. Женщина после рождения чада меняется, берет ответственность и как бы она себя не чувствовала, при любых обстоятельствах и в любых условиях она способна проявлять заботу о своем чаде. Далее в Библии говорится, что женщине необходимо пребывать в святости, в любви и в вере. Этим трем понятиям, женщина учится на таких женских служениях.

На женских служениях затрагиваются различные темы: «Кто я?», «Моя ценность?», «Моя вера», «Моя семья!», «Управление финансами» и так далее.

Драгоценная женщина, добро пожаловать! Если Вы заинтересовались, свяжитесь с нами и мы сообщим время проведения следующего служения.

Пусть Бог обильно благословит Вашу жизнь, а самое главное спасет Вашу душу, нет ничего ценнее на свете — чем, человеческая жизнь. Заботьтесь о ней, вместе с Богом.